Расшифровка последней серии седьмого сезона, от Дэвида Шора - 29 Июля 2011 - Доктор Хаус смотреть онлайн, скачать бесплатно

Доктор Хаус смотреть онлайн, скачать бесплатно, все сезоны, игры, саундтреки, новости, первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон, пятый сезон, шестой сезон, седьмой сезон, трейлеры, описания серий.


Выход

КОГО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ? ;)

 9449

Расшифровка последней серии седьмого сезона, от Дэвида Шора

Доктор ХаусВ межсезонье можно вволю порассуждать о том, что же было в прошедшем сезоне. Всем нам очень запомнилась последняя серия седьмого сезона, под названием «Moving on», кому-то она понравилась, кто-то назовет ее нелогичной, но понять, что же произошло в голове у Хауса, очень хочется всем.

Тем, кто уже позабыл, что же произошло в финале эпизода, напомню, что Хаус, явно не в себе, въехал на своей машине, прямо в дом Кади, где она обедала с новым возлюбленным и его семьей, чуть не передавив всех.

В кого же превратился Грег Хаус? В ненормального? В сумасшедшего убийцу? Он не хотел потерять Кади?

Дэвид Шор, продюсер «Хауса» немного рассказал о своем понимании этой сцены в сериале. На вопрос о том, что же собственно, творилось в голове Грега Хауса, когда он въехал в чужой дом, Шор ответил: «На подобный вопрос сложно ответить, поскольку, хотя я и участвовал в написании сценария и знаю своих персонажей досконально, все же это вопрос, адресованный именно Грегу Хаусу и никому иному, только он сможет объяснить мотивы своих поступков, он ведь такой сложный человек. Все же, я попробую ответить о чувствах Хауса, в нем были и злость, и ненависть, и ревность, но были и отчаяние, и любовь…Он настолько рациональный человек, что такое иррациональное чувство, как любовь, породило в его душе целую бурю».

Доктор Хаус 7 сезон

На, вполне объяснимые страхи фанатов о том, что теперь Хаус перестанет быть вечно страдающем и злобным, но от того не менее профессиональным и понимающим доктором, а превратится в человека, способного убить любимого и любящего, Шор дал свои объяснения: «Поклонники посчитали, что финал сезона может изменить общую линию сериала, в будущем, они очень боятся этого, но я всегда знал  том, что Хаус вполне способен на такую вещь, как убийство. Я не говорю о том, что он станет убийцей, но он потенциально способен убить человека. Но, Хаус испытывал не ярость убийцы, а ярость ревности. Он не пытался убить, его взбесило то, что Кадди взяла за руку своего нового бой-френда, он не хотел сбить людей, машину он направил на дом. В целом, его действия, соответствуют действиям человека, у которого проблемы  с проявлением своих эмоций».

Доктор Хаус, конец седьмого сезона

шкафы для раздевалок Оренбург
профнастил цена


Категория: | Просмотров: 2107 | Добавил: osiris | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Магазин доктора Хауса