Доктор Хаус смотреть онлайн, скачать бесплатно, все сезоны, игры, саундтреки, новости, первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон, пятый сезон, шестой сезон, седьмой сезон, трейлеры, описания серий.


Выход

КОГО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ? ;)

 9470

Про доктора Хауса и го клонов

В начале июня, прошлого года появились две любопытные новости, правда веры в них мало, но все же возможно одна из них не окажется уткой. Итак, воодушевившись успехом, с которым сериал Доктор Хаус идет по всему миру, отечественные воротилы шоубизнеса думают запустить собственные варианты сериала "Доктор Хаус". Первый из них, выход которого больше всего смахивает на дезинформацию, не имеет ни рабочего названия, ни денег на съемки и вообще никакой конкретной информации, но в главной роли, русского Доктора Хауса, будет играть, не больше не меньше, Сергей Безруков. Если это так, то это будет по-настоящему страшно…

Второй вариант, более похож на правду. Одно название чего стоит - Доктор Тырса, в роли которого еще один монстр, Михаил Пореченков. Отечественный Хью Лори будет специализироваться на спортивной медицине. Будет у Тырсы (просто прелесть какая-то), конечно, друг — Леонид Грушин — ведущий специалист-генетик кафедры акушерства и гинекологии, постоянно и бесцеремонно отвлекаемый от эмбрионов, беременных и новорожденных для решения хитрых задачек Тырсы.

Его роль исполнит Михаил Трухин, вот он точно монстр так монстр, с большой буквы М

И как всегда наши российские продюсеры, решившие поживиться на останках Доктора Хауса, решили верно, наверняка любители отечественного дерьмеца (прошу прощения, сказать, продукта, не поворачивается язык, поскольку это - отходы от продукта) полюбят и безызвестного пока Дохтора Безрукова и Доктора Тырсу, ведь и у Безрукова и Пореченкова наверняка миллионы обожающих поклонников. А я все жду, когда же, наконец, очнется наш родной кинематограф и перестанет пичкать нас дерьмом, хотя для большинства это нормальная и привычная пища, так же как гамбургеры, например, или шаурма, и для них актерская игра Безрукова и Лори – идентична и по мастерству и по таланту. Мне так хочется, что бы снимали для людей, людей думающих, для которых важна собственная оценка и которые не оглядываются на глянцевые журналы и иные СМИ и не хотят смотреть навязанные, модные фильмы онлайн в хорошем качестве, а надеются видеть качественный продукт.


Автор текста:Magic924



Категория: Ваши новости | Просмотров: 1206 | Добавил: magic924 | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Магазин доктора Хауса