Доктор Хаус смотреть онлайн, скачать бесплатно, все сезоны, игры, саундтреки, новости, первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон, пятый сезон, шестой сезон, седьмой сезон, трейлеры, описания серий.


Выход

КОГО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ? ;)

 9468

Почему все любят Доктора Хауса?

Почему сериал Доктор Хаус так привлекает многих? В чем именно заключается удачная идея сценаристов сериала? Доктор Хаус, действительно, не надоедает нам с каждым новым сезоном, а все более заинтересовывает своими героями, характерами, интригами, сюжетом.

Известно, что статьи Лиза Сандерс ведущую медицинскую колонку в газете «Нью-Йорк таймс» навели Пола Аттаназио, одного из исполнительных продюсеров сериала, на идею сериала о медицинском расследовании. Именно она является техническим консультантом сериала, и возможно прототипом Лизы Кадди.

Хотя действие сериала и проходит в медицинском госпитале, но ставка в Докторе Хаусе сделана на детективный сюжет, больше похожий на расследование. Ведь всем известно, что прототип Доктора Грегори Хауса не кто иной, как Шерлок Холмс. В начале сериала, даже номер квартиры  известного доктора совпадал с номером, не менее известного детектива.

Команда Доктора ХаусаКоманда Доктора Хауса при постановке диагноза применяет все дозволенные и недозволенные методы расследовании, ведь жизнь пациента важнее всего. В частности, проникновение в жилище пациента для сбора нужных анализов, сиречь улик. По началу требование Доктора Хауса пойти на дом к пациенту, что бы что нибудь обнаружить, пугало и вызывало негатив со стороны подчиненных, но потом они привыкли, втянулись, и  теперь взламывают двери чужих квартир без всякого зазрения совести. Обычно, в начале серии определяется пациент, достойный стать для Доктора Хауса загадкой, симптомы его болезни, как правило, оказываются незначительными на первый взгляд.

Конечно, как и в любом другом сериале обладающем своей спецификой, в сериале Доктор Хаус есть свои ляпы, не бросающиеся в глаза людям далеким от медицины, но есть и такие, что заметны и простым обывателям, например:

висящие вверх ногами рентгеновские снимки, непонятные записи на бланках рецептов, ошибки в медицинских терминах и даже такую странную вещь, как бактериальный вагиноз во рту. Так же весьма странно, что врачи из диагностического отдела сами проводят медицинские лабораторные тесты, требующие специального образования и навыков работы с оборудованием. Да что там говорить, они и вскрытиями не брезгуют.)))В любом случае все это идет Доктору Хаусу только на пользу, добавляя зрелищности и эпатажа, а все умышленные нестыковки добавляют оригинальности.

автор текста:Magic924

бесплатная музыка на Mp3la.ru


Категория: | Просмотров: 1962 | Добавил: magic924 | Теги: | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0

Магазин доктора Хауса