О 8-м сезоне «Доктора Хауса» - 11 Апреля 2011 - Доктор Хаус смотреть онлайн, скачать бесплатно

Доктор Хаус смотреть онлайн, скачать бесплатно, все сезоны, игры, саундтреки, новости, первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон, пятый сезон, шестой сезон, седьмой сезон, трейлеры, описания серий.


Выход

КОГО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ? ;)

 9449

Будет ли 8 сезон «Доктора Хауса?»

Доктор ХаусВ этом году, сериал «Доктор Хаус» продолжил радовать нас своими победами и наградами, чего стоит только несколько номинаций в «Золотом Глобусе». Но несмотря на столь радужные перспективы, будет ли у серила продолжение, пока остается под вопросом.

На участие в съемках 8го сезона, на данный момент, согласился только сам Хью Лори, все остальные исполнители главных ролей - Роберт Шон Леонард, Лиза Эдельштейн, Омар Эппс, Питер Джейкобсон и Джесси Спенсер пока официально не озвучили свои решения.

Оба исполнительных продюсера сериала, Кэти Джейкобс и Дэвид Шор, не хотят завершать свой проект и считаю его весьма жизнеспособным для продолжения. Однако, между продюсерами и компанией FOX возникли разногласия по поводу прав на трансляцию 8 сезона «Доктора Хауса», потому и основной актерский состав осторожничает.

Исполнительница роли Лизы Кади, Лиза Эдельштейн, сказала в интервью, о сложившейся ситуации: «Проблема в том, что, с одной стороны, наш сериал является продуктом компании NBC, а с другой стороны, за его трансляцию отвечает FOX. Раньше сериал полностью финансировался NBC, но сейчас они хотят переложить часть расходов на FOX, а те отказываются. В этом и заключается разногласие».

Так или иначе, пока споры не будут решены, начинать переговоры с актерами, продюсеры не могут, по финансовым причинам. Мы искренне надеемся, что все поклонники сериала «Доктор Хаус», все же увидят продолжение любимого сериала в восьмом сезоне и он тоже станет не последним.


письменные переводы


Категория: | Просмотров: 3709 | Добавил: osiris | Теги: | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1

1 dima   (04.08.2011 21:14)
спасибо будем ждать


Магазин доктора Хауса