Доктор Хаус смотреть онлайн, скачать бесплатно, все сезоны, игры, саундтреки, новости, первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон, пятый сезон, шестой сезон, седьмой сезон, трейлеры, описания серий.


Выход

КОГО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ? ;)

 9468

Марта Мастерс VS. Тринадцатая

Тринадцатая возвращаетсяКак уже известно всем истинным поклонникам сериала «Доктор Хаус», в 18 серии седьмого сезона «The Dig», Оливия Уайлд, а с ней и Тринадцатая, вновь вернется в сериал.

Описание серии, которая выйдет в Америке, 11 апреля, уже появилась в сети. В самом начале, оказывается, что весь этот год тринадцатая провела в тюрьме и когда срок заключения подходит к концу и тринадцатую выпускают на свободу, за воротами ее ожидает Хаус.

Это событие гарантированно привлечет к экранам зрителей, что не сможет не сказаться на авторитете телеканалов и наверняка поднимет рейтинги телевидения

Однако с возвращением в сериал Уайлд, положение Эмбер Тэмблин в проекте, пошатнется. Уже сейчас известно, что исполнительницы роли студентки-практикантки не будет к концу этого сезона, она уйдет из сериала в ходе ожидающих нас майских серий. Решение уйти из столь успешного проекта далось Тэмблин весьма нелегко, однако актриса говорит о том, что причина ухода действительно веская.

В своем последнем интервью, Эмбер Тэмблин рассказала, что опыт ее участи в сериале был очень веселым и она его никогда не забудет. Актриса рассказала, что ее уход из сериала не связан с появлением в нем Тринадцатой, но связан с актёрской работой. Все, начиная с продюсеров сериала и заканчивая коллегами, хотели что бы Эмбер осталась, но она сама решила покинуть проект, хотя истинных причин не раскрывает.

После ухода из «Хауса» Эмбер, хочет вернуться к работе над своей книгой, которую пишет вот уже три года и хочет, наконец-то завершить.

Magic924



Категория: | Просмотров: 1843 | Добавил: osiris | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Магазин доктора Хауса