Доктор Хаус смотреть онлайн, скачать бесплатно, все сезоны, игры, саундтреки, новости, первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон, пятый сезон, шестой сезон, седьмой сезон, трейлеры, описания серий.


Выход

КОГО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ? ;)

 9470

Долгожданный Седьмой Сезон сериала Доктор Хаус

Доктор Хаус

Скоро начнется долгожданный седьмой сезон сериала Доктор Хаус. Что же ждет нас в новом сезоне, как изменится сериал и сколько еще сезонов он продержится?

Конечно любой сериал, в принципе, снимать можно бесконечно, пока он в топе и нравится зрителям и живы люди исполняющие роли главных героев, хотя незаменимых, как известно, нет.

Но, в самом деле, седьмой сезон не за горами, а известий о том, что будет происходить с нашими любимыми героями очень мало. Шестой сезон Доктора Хауса, к удовольствию многих, закончился ярким и долгожданным (на протяжении всех предыдущих сезонов) поцелуем Доктора Хауса с Доктором Кадди, ведь тот который ему пригрезился в конце пятого, оказался не в счет, по сколько был всего лишь плодом больного воображения Хауса. Развитие их отношений, конечно, самая большая интрига седьмого сезона, но не единственная. Есть еще доктор Уилсон, с его не менее быстро развивающимися отношениями с бывшей, горячо любимой супругой, которым сам Хаус не помеха. Доктор Тауб, который вот уже в который раз, находит очередную шалаву и в борьбе с собой идет за угол изменять своей, то же горячо любимой, супруге. Тринадцатая,болезнь которой прогрессирует, и как бы нам не хотелось, боюсь в скорости покинет сериал то ли на часть сезона, то ли совсем. Большей частью это произойдет благодаря самой актрисе, Оливии Уайлд, которая в этом и будущем году на столько загружена работой на различных съемочных площадках, что на Доктора Хауса у нее времени не остается. Остальные в шестом сезоне несколько незаметны, как на рабочем фронте, так и в личных передрягах замечены не были. Есть ли у доктора Формана личная жизнь, вообще вопрос. Его было как то слишком мало, остается надеятmся, что в седьмом сезоне у него будет побольше диалогов.

Итак, не ясно, даже кто из героев останется с нами, а кто почит, подобно доктору Катнеру, внезапно и бесповоротно. Надеюсь, все же, что с нами, в седьмом сезоне, останется большинство главных действующих лиц.

автор текста:МаркS


Мытищи - город Подмосковья.

На том месте, где в наши дни расположился этот город, в древние времена заканчивался семикилометровый волок, путь, который связывал про суше речные пути Клязьмы и Яузы. Тут взимали проездную пошлину , так называемый «мыт», с перевозимого груза и людей.



Категория: Ваши новости | Просмотров: 1515 | Добавил: osiris | Теги: | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0

Магазин доктора Хауса