Доктор Хаус смотреть онлайн, скачать бесплатно, все сезоны, игры, саундтреки, новости, первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон, пятый сезон, шестой сезон, седьмой сезон, трейлеры, описания серий.


Выход

КОГО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ? ;)

 9468

«Доктор Хаус» посмотрел российских «Интернов»

Доктор Хаус после просмотра Интернов Новый ситком, российского производства, под названием «Интерны», очень часто сравнивают с зарубежным аналогом, «Доктором Хаусом». И вот, наконец, произошло знаменательное событие, всем известный гениальный диагност, в лице Хью Лори, посмотрел одну из серий «Интернов».

Многие, видевшие, хотя бы одну из серий российского детища, наверняка не раз задавался вопросом, что бы было если бы доктор Хаус встретился на съемочной площадке со своим российским коллегой, доктором Быковым, которого играет Иван Охлобыстин.

И вот, Хью Лори, решился сам посмотреть на врача, с которым его стали часто сравнивать, о чем и написал на страницах своего блога. Серию российского ситкома, ему предложил посмотреть один из продюсеров, правда, серия была без перевода. Тем не менее, Лори понравились его коллеги, а больше всего сами интерны, которым приходится терпеть всяческие издевательства Быкова и его друга – сексопатолога.

Вообще, в «Интернах» часто идет намек на свой зарубежный аналог «Доктор Хаус», хотя это еще, конечно, вопрос, кто чей аналог. «Интерны» появились гораздо позже Хауса, все их идеи и шутки, те которые «не ниже пояса», зачастую взяты из американского сериала. Наши соотечественники, создававшие продукт на потребу зрителю, как обычно, поленились придумать что-то свое, а попросту украли идею знаменитого на весь мир сериала. Но ведь их никто не обвиняет в плагиате, даже продюсеры Хауса лишь посмеялись над русскими недотепами, и действительно, российский продукт настолько глуп, что просто вне конкуренции.

Magic924

Игры для девочек одевалки. Однозначно играть. Классные игры, они затягивают.


Категория: | Просмотров: 2438 | Добавил: osiris | Теги: | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0

Магазин доктора Хауса