Доктор Хаус смотреть онлайн, скачать бесплатно, все сезоны, игры, саундтреки, новости, первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон, пятый сезон, шестой сезон, седьмой сезон, трейлеры, описания серий.


Выход

КОГО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ? ;)

 9468

Доктор Хаус медицинский сериал,… Но так ли это?..

Доктор ХаусВся медицина нужна в сериале Доктор Хаус лишь для основы, в которую вплетены сюжеты ее историй. Получается, Хаус мог быть кем угодно, учителем, ученым-историком, парикмахером и т.д. и т.п. Все сериалы шаблонны, у них есть определенная схема, по которой снимают каждую серию и, как правило, отсутствует основная идея, цель, так сказать. Вдобавок ко всему, характеры и личности пациентов, сменяющиеся от серии к серии, вообще никак не прописаны, мы знаем только короткий отрезок жизни человека, оказавшегося на больничной койке, по тем или иным причинам. И поток эти пациентов поистине безмерен, они выживают или умирают, но что становится с ними, после того как за ними закроются двери госпиталя, неизвестно.

Место действия сериала Доктор Хаус, тоже весьма обыденно, вернее его весьма просто воссоздать где угодно, как известно Принстон-Плейсборо, на самом деле одно из зданий студенческого городка, дешево и сердито. Нас редко радуют свежими уличными планами, действие, в основном происходит в четырех стенах, будь то квартиры героев или пациентов.

Доктор Хаус, главный герой сериала, этакий гениальный, очаровательно-отвратительный врач, раздающий свои диагнозы налево и направо, в исполнении Хью Лори, он действительно великолепен, но вот всем остальным, зачастую даже не хватает диалогов, что бы как-то поучаствовать в очередной серии. Для сорока минут эфирного времени, второстепенных главных героев явно многовато, им просто нечего играть, Хаус уже все сыграл за них и все сказал, благо, у него это получается лучше всех.

Да, происходящее в сериале, конечно близко к реальности, этим он и подкупает, но все же , в работе настоящих врачей гораздо больше рутины и бюрократии, чем романтики и приключений, а уж взламывать дома пациентов, даже ради такой благой цели, как постановка диагноза и возможное спасение жизни… Это уже не врачи, а домушники получаются.

Американцы политкорректны и доктор Хаус не исключение, сначала в его команде, один негр, одна женщина и один австралиец, теперь, бисексуалка, еврей, индус и опять же негр, это, несомненно, явный прогресс на поприще всеобщей демократизации и толерантности, интересно кто появится дальше, наверно дело за животными…

Личность доктора Хауса импонирует всем, он веселый, умный, но хотели бы вы подобного начальника – самодура? Каждый день новые насмешки и издевательства, и требования приклоняться, таких как он, либо ненавидят за гениальность, либо любят, за нее же…

Ну и в заключение, доктор Хаус еще и полон весьма явной рекламы, в сериале то и дело всплывает логотип, Хаусовы кроссовки Nike, его же плеер iPod, не хватает только объявления "Авиабилеты дешево":))). Конечно люди, обожающие этот сериал, наверняка сразу ломануться покупать брендовые вещи которыми пользуется их любимый доктор, а еще лучше прикупить себе футболку с Хаусом или сумку с его логотипом. Хаус форева…

автор текста: Smash



Категория: Ваши новости | Просмотров: 1787 | Добавил: osiris | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Магазин доктора Хауса