Доктор Хаус смотреть онлайн, скачать бесплатно, все сезоны, игры, саундтреки, новости, первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон, пятый сезон, шестой сезон, седьмой сезон, трейлеры, описания серий.


Выход

КОГО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ? ;)

 9470

Доктор Хаус, что принесёт нам седьмой сезон.

Хаус и КаддиСкоро нас ждёт седьмой сезон, новые серии, новые коллизии с любимыми героями. Что же дальше? Завершение седьмого сезона было очень интригующим, авторы явно постарались увеличить интерес поклонников и заставить их с нетерпением ожидать нового сезона.

Так каким будет Хаус, завтрашнего дня? У него всегда все не просто и он не ищет легких путей для решения своих проблем, как на работе так и в личной жизни. Вот получилось, что он влюблен в сильную занятую женщину, являющуюся, так же его начальником.

Самая первая серия, седьмого сезона Доктора Хауса, начнется с настоящей идиллии, Хаус и Кадди вдали от всех, привычной суеты и проблем и все это устроит для Лизы именно Грег, теперь так непохожий на себя, счастливый. Да веселый и что еще удивительней, заботливый, Хаус это по крайней мере, заслуживает внимания. Начнется все с того, что эти двое, забудут обо всех и решат, что они одни на всем свете, но в течение дня, который они будут проводить только вместе, Кадди поймет, что каждое место, которое они посещают, имеет скрытый смысл.

Вернутся к действительности и остальным действующим лицам сериала, наши герои, только во втором эпизоде. И вот тут-то начнется реальная жизнь, где у Кадди есть ребенок и обязанности в клинике, у Хауса его работа и проблемы с наркотиками. И, наконец, самое главное для этих двоих, строительство новых отношений, к которым они шли на протяжении всех предыдущих сезонов. Осознание того, что Кадди все еще его начальник в стенах больницы, принесет Хаусу, таком непосредственному и не любящему подчиняться кому либо, множество возможностей, что бы подумать о своих отношениях.

Есть еще пара Уилсона с Сэм, которая образовалась еще в шестом сезоне и каковы будут отношения между этими четырьмя людьми, тоже очень интересно.

 В начале сезона, вернется Дженнифер Моррисон, подписавшая контракт на несколько серий, в роли Кэмерон, она хоть и не станет заменой Оливии Уайлд, пока та снимается в других проектах, но несомненно добавит интриги в сюжет.

Итак, Хаус явно будет новым, но принесет ли это еще большую популярность сериалу или приведет к тому, что Доктор Хаус исчерпает себя, увидим в новом, седьмом сезоне.



Категория: | Просмотров: 1180 | Добавил: magic924 | Теги: | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0

Магазин доктора Хауса