Доктор Кадди. Женщина-мечта Грегори Хауса. - 21 Июня 2010 - Доктор Хаус смотреть онлайн, скачать бесплатно

Доктор Хаус смотреть онлайн, скачать бесплатно, все сезоны, игры, саундтреки, новости, первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон, пятый сезон, шестой сезон, седьмой сезон, трейлеры, описания серий.


Выход

КОГО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ? ;)

 9449

Доктор Кадди. Женщина-мечта Грегори Хауса.

Доктор КаддиВ сериале Доктор Хаус, после самого Хауса мне больше всего нравится Лиза Кадди. Это самый яркий женский персонаж в сериале, она не только красивая и умная женщина, прекрасно выполняющая свою работу, но и самая большая привязанность Доктора Хауса.

Лизе Кадди 38 лет, она заведующая больницей Принстон-Плейнсборо и самый молодой ее руководитель за всю историю.  Её специальность - эндокринология, но административные дела редко позволяют заниматься медицинской практикой.

Все что касается ее семьи, непонятно, упоминается лишь, что у неё есть сестра и мать. Кадди следит за здоровьем и внешним видом — бегает и не ест сладкого. Любит путешествия, музыку и танцы. Безуспешно пыталась завести ребёнка, отцом которого мечтала видеть такого как Грег. После неудачных попыток забеременеть с помощью искусственного оплодотворения и Хауса, она удочеряет ребенка умирающей пациентки.

Кадди и Хаус учились в одном университете в Мичигане. В то время он уже был легендой в университетском городке. Позже, когда у Хауса случился инфаркт мышц правой ноги, Кадди была его лечащим врачом. У них с Хаусом так и сложились весьма долгие, но не очень близкие отношения, по крайнейЛиза Эдельштейн мере, дальше флирта дело не доходило. Доктор Хаус открыто критикует её нижнее белье, манеру одеваться и некоторые части тела. Это раздражает Лизу, но и в то же время эти завуалированные комплименты ей приятны. Хаус постоянно вмешивается в её личную жизнь. Срывает ей свидания, приходит ночью, чтобы спросить разрешения на безумные тесты, а также заключает с ней пари на деньги или на дежурство в клинике. И все же она единственная кто может хоть как-то влиять на поведение Доктора Хауса.

В конце пятого сезона Хаусу, страдающему от постоянных галлюцинаций, из-за передозировки викодина кажется, что он провёл ночь вместе с Кадди. Это приводит Лизу в бешенство, и она увольняет Доктора Хауса. Через несколько минут после этого Грег застает её плачущей в своем кабинете. Но после серьезного разговора с ней, Хаус осознает, что секс с Кадди был лишь очередной галлюцинацией, после чего, наконец, понимает, что должен пройти психологическое лечение от зависимости. В последней серии 6 сезона, Кадди наконец-то признается в любви к Хаусу. У Хауса и Кадди начинаются отношения. И на сей раз это не галлюцинация, так как он отказался от викодина ради Лизы Кадди.

автор текстаVeld-13

сауна в уфе


Категория: Ваши новости | Просмотров: 2675 | Добавил: osiris | Теги: | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0

Магазин доктора Хауса