Анализ последней серии седьмого сезона «Moving on» от Питера Блейка и Кэйт Лингенфельтер - 27 Июля 2011 - Доктор Хаус смотреть онлайн, скачать бесплатно

Доктор Хаус смотреть онлайн, скачать бесплатно, все сезоны, игры, саундтреки, новости, первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон, пятый сезон, шестой сезон, седьмой сезон, трейлеры, описания серий.


Выход

КОГО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ? ;)

 9449

Анализ последней серии седьмого сезона «Moving on» от Питера Блейка и Кэйт Лингенфельтер

House MD

Последняя серия седьмого сезона сериала «Доктор Хаус» вызвала массу двояких рассуждений на эту тему. Предлагаю выслушать мнения по поводу поступка Грега Хауса, въехавшего в дом Кади на машине от истинных знатоков характеров наших любимых героев, сценаристов Кэйт Лингенфельтер и Питера Блейка.

Последний эпизод был написан создателем и сценаристом Питером Блейком, вместе со сценаристом и по совместительству, продюсером Кэйт Лингенфельтер. Так давайте же узнаем у них, откуда именно взялась такая идея для последней серии:

 

Питер Блейк: С самого начала сезона мы знали, что для Хауса очень многое изменится, к его концу. Хаус и Кади должны были расстаться еще в середине сезона, а все, что должно было произойти позже, всего лишь переживания этих двоих о прошлом. Мы долгое время не знали, чем завершить сезон, пересматривали первую половину сезона и размышляли, чем бы могло все закончиться. По началу, планировалось, что Хаус въедет в дом Кадди еще в девятнадцатом эпизоде, а в остальных, оставшихся, эпизодах будет рассказано то, к чему все это привело, но в конце концов, решено, было, что это будет последняя серия сезона.

House MD

Вопрос: А если вспомнить пациентку Хауса и провести параллели между состоянием ее здоровья и психологическим состоянием самого Хауса, уж слишком они похожи?

 

Кейт Лингенфельтер: Я предложила ввести персонаж художницы, не желающей лечить болезнь, а предпочитающей обсуждать ее публично, сначала эта идея не пришлась ко двору, но за тем, Питер решил развить ее в еще более неожиданный поворот сюжета. Мы решили, эта художница поможет Хаусу понять причины своих неудач и по иному взглянуть на свое поведение

 

Питер Блейк: Да, это два очень схожих персонажа, они профессионалы в своем деле, а их личная жизнь, оставляет желать лучшего. Они оба погрязли в работе для ого, что бы не обращать внимания на свою неудачную личную жизнь и проблему в реальном общении с окружающими. И все это лишь для того, что бы скрыть свои эмоции

House MD

Вопрос: После разрыва с Кади, Хаус пытается справиться с чувством одиночества, от которого успел отвыкнуть за время, пока длился их роман. Он все больше принимает викодина и совершает все более дурацкие поступки, разрушая самого себя. Но в последнем эпизоде, он смиряется с тем, что нужно что-то поменять и даже говорит об этом Уилсону, говорит  том, что нужно жить дальше. Он хочет использовать для восстановления силу своего ума.

 

Кейт Лингенфельтер: Да, Хаус полагается на свои интеллект, думает что здарвый рассудок поможет ему справиться с чувствами

 

Питер Блейк: Силой воли, Хаус пытается найти в себе силы сохранить дружеские отношения с Кади, но она считает, что этого недостаточно, что он должен выплеснуть свои эмоции. Но, вот, в сцене в коридоре, они наконец-то дают волю своим страхам и Хаус говорит ей о своей боли, такое откровение для него, настоящий прорыв. Но Хаус все же сделал ошибку, он простил Кади, но гнев остался в нем. После того как Хаус начинает проводить параллели между свое жизнью и жизнью Афсон, он получает надежду, а о, что можно жить отдавая себя лишь работе, но в конце концов та, меняет свое отношение к жизни и Хаус понимает, что не сможет так жить, так ему не справиться. Все это и проводит к столь печальному финалу.  

 

Вопрос: Не слишком ли рискованно завершать сезон подобной автомобильной аварией?

 

Питер Блейк: Да, он чувствует, что Кади его предала, но разум говорит ему о том, что Уилсон и Кади на протяжении восьми лет пытались помочь ему сделаться лучше, может это и есть долгожданное проявление его эмоций.

 

Кейт Лингенфельтер: На протяжении нескольких последних сезонов Хаус пытался измениться, пусть все это и было незаметно, он отказался от наркотиков, стал встречаться с Кади, но все эти изменения не приносили ему радости, он понимал, что поменять свою природу нельзя, можно потерять себя. Хаус был подавлен после разрыва и вероятно, задавал себе вопрос, что в нем не так, если все с чем другие справляются с легкостью, ему никак не дается. Вместе с тем, он злился а себя за то, что пытался переделать себя. Это и привело к последней сцене, он не мог справиться с эмоциями и решил делать так, что бы восстановить отношения стало невозможно.

 

Питер Блейк: Есть еще одна вещь, Хаус решил, что утратил доверие Лизы, Хаус решил, что она соврала ему, что ни с кем не встречается и разозлился, когда увидел семейный обед. Вот Хаус и решил, наконец, выплеснуть свои эмоции, пусть это и приняло не совсем ожидаемый характер, главное, что ему стало легче, ведь в последнем кадре эпизода он освобожденный, оказывается на пляже и с ним нет больше злости, только умиротворение.

 

Вопрос: Этот кадр не рожден его воображением?

 

Питер Блейк: Нет, эта сцена, происходит в реальности.

House MD

краткосрочная аренда в уфе


Категория: | Просмотров: 1342 | Добавил: osiris | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Магазин доктора Хауса