Одетт Эннейбл и Шарлин Йи. Новенькие в сериале. - 31 Января 2012 - Доктор Хаус смотреть онлайн, скачать бесплатно

Доктор Хаус смотреть онлайн, скачать бесплатно, все сезоны, игры, саундтреки, новости, первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон, пятый сезон, шестой сезон, седьмой сезон, трейлеры, описания серий.


Выход

КОГО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ? ;)

 9449

Одетт Эннейбл и Шарлин Йи. Новенькие в сериале

Одетт Эннейбл и Шарлин Йи

Поговорим о двух новых актрисах, сериала «Доктор Хаус», которые пришли в него только в 8 сезоне. По-правде сказать, они обе мало известны, но от того не менее интересно знать о них какие либо факты, поскольку сериал продолжается, и менее интересным, для истинных поклонников, он не стал.

Одетт ЭннэйблИтак, Одетт Эннэйбл, сыгравшая в «Хаусе» роль Джессики Адамс. Она появилась в сериале уже в первой серии нового сезона и почти сразу стало понятно, что она  нем и останется и у нее появится масса поклонников.

Одетт Эннейбл (в девичестве Юстман), родилась в Лос-Анджелесе, в 1985 году. Не смотря на американское гражданство, ее мать являлась поданной Кубы, а отец родился в Колумбии. Одетт не забывает свои корни и в совершенстве знает испанский.

Можно сказать, что свою карьеру она начала еще в пять лет, когда сыграла в известном фильме со Шварценеггером «Детсадовский полицейский». Сразу после окончания средней школы, Одетт Эннейбл решила стать моделью и даже поучаствовала в местном конкурсе, но дальше, ее мечты о модельном бедующем, не пошли.  Хотя в 2008 году она и вошла в сотню рейтинга самых сексуальных женщин планеты.

Она вновь начала сниматься в кино и в 2009 году сыграла одну из главных ролей в фильме «Нерожденный», принесший ей успех, а в 2010 году, Одетт вышла замуж за Дейва Энннейбла и сменила фамилию.

Шарлин ЙиШарлин Йи (полное имя Шарлин Аманда Йи), родилась в Лос-Анджелесе в 1986 году.

В Шарлин смешалась кровь многих народов, со стороны матери, это и испанцы, и филиппинцы, со стороны отца, корейцы, немцы, и французы. После окончания Калифорнийского университета, Йи ушла в свободное творчество, в котором прибывает и по сей день. 

Шарлин, не смотря на свою молодость, успела попробовать себя во многих сферах искусства, она и пишет книги, и сочиняет музыку, и даже немного рисует.

Она много экспериментирует, не зная куда применить свои многочисленные таланты. Фильм «Бумажное сердце», к которому Шарлин написала сценарий, даже получил награду кинофестиваля. В 2009 году, Шарлин попала в список «25 до 25», журнала Venus.

В Сериале Йи исполняет роль Чи Пак, которую Хаусу выдали в нагрузку к должности.

По материалам сайта ladynote.ru


Продажа кроссового оборудования. Проверенные оптические кроссы металлические КРС-8 прямые поставки.


Категория: | Просмотров: 34777 | Добавил: osiris | Теги: Одетт Эннейбл, Шарлин Йи | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Магазин доктора Хауса