Доктор Хаус теряет друзей? - 25 Мая 2010 - Доктор Хаус смотреть онлайн, скачать бесплатно

Доктор Хаус смотреть онлайн, скачать бесплатно, все сезоны, игры, саундтреки, новости, первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон, пятый сезон, шестой сезон, седьмой сезон, трейлеры, описания серий.


Выход

КОГО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ? ;)

 9449

Доктор Хаус теряет друзей?

Оливия Вайлд & Лиза ЭдельштейнСлухи о том, что исполнительница роли Доктора Кадди, Лиза Эдельштейн, покидает сериал, к нашей радости, не оправдались.

Актриса подозревает, что одно из её последних интервью, было использовано для создания нездоровой шумихи вокруг её дальнейшего участвия в проекте.Лиза заявила - "Скорее всего все эти слухи появились после того, как меня спросили, чем я буду заниматься по окончании съёмок Доктора Хауса.Я ответила, что семь лет работы в сериале накладывают определённый отпечаток и я пока не знаю... При этом я и словом не обмолвилась, что хотела бы покинуть сериал!".

Что ж, после того как слухи об уходе

Лизы Эдельштейн из сериала Доктор Хаус развеяны, поклонники актрисы могут со спокойным сердцем ждать осени, Доктор Кадди продолжает возглавлять госпиталь Princeton-Plainsboro.

"Если продюсеры решат, что я должна быть в сериале House M.D. я с удовольствием буду сниматься. Я не собираюсь никуда уходить, я наслаждаюсь своей работой!" - утверждает Лиза Эдельштейн.

Ситуация Доктора Реми Хадли(Тринадцатой) немного сложнее и запутанней, чем её начальницы. Оливия Вайлд припозднится к началу седьмого сезона Доктора Хауса, дело в том, что актриса будет занята на съёмках фильма "Cowboys & Aliens" у режиссёра Jonathan Favreau (Железный человек - Iron Man, 2008).

По словам продюсера сериала Доктор Хаус, Кэти Джейкобс, съёмки "Cowboys & Aliens" по времени совпадут с началом съёмок седьмого сезона Хауса, примерно на два месяца.Будет ли отсутствие, полюбившейся многим Тринадцатой, временным, или она, подобно Келу Пэнну, покинет сериал ради более серьёзной карьеры, на данный момент не известно.Хотя, странный (в плане поведения Доктора Хадли) финал шестого сезона, даёт

нам повод подозревать, что создатели сериала готовят Оливии Уайлд пути к отходу...

Надеюсь, что её уход не станет таким трагичным как вывод из сериала Доктора Катнера, в финале пятого сезона, и не будет подобен нелепым уходам-приходам Доктора Камерон.


Северная Осетия Алания

ОЧУМЕТЬ, УСЛУГА БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ЗДЕСЬ, РЕАЛЬНО ХАЛЯВА, ЗУБ ДАЮ.


Категория: | Просмотров: 2398 | Добавил: magic924 | Теги: | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 0

Магазин доктора Хауса