Доктор Хаус скачать бесплатно смотреть онлайн Влияние телевидения на людей

Доктор Хаус смотреть онлайн, скачать бесплатно, все сезоны, игры, саундтреки, новости, первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон, пятый сезон, шестой сезон, седьмой сезон, трейлеры, описания серий.


Выход

КОГО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ? ;)

 9449

Влияние телевидения на людей.

В наше время в России все больше говорят о насилии на ТВ. При этом в западных странах не только ведут разговоры, но и все время ведут исследования о связи теленасилия и преступности. Так, давно уже было доказано, что появление на ТВ агрессии спустя десяток лет увеличивает уровень преступности. У нас, к сожалению, никакие исследования не ведутся.


После распада СССР российское ТВ стало показывать боевики, ужастики и т.д. В итоге в нашей стране резко подскочила преступность. В соответствии с официальными данными увеличение числа преступлений приблизительно составляет 2,4% в год. Утверждать об отрицательной роли ТВ в этом нельзя, так как подобные исследования не ведутся.

Фильмы с эротическими кадрами и убийствами становятся наиболее востребованными среди населения. Большую часть эфира составляют злодеяния, катастрофы, скандалы и т.д. По результатам исследований израильских ученых зрители чаще смотрят нерадостные новости.

После появления телевидения проведено множество исследований, доказавших его воздействие на интеллектуальное здоровье людей. Выявлена прямая связь между ростом числа преступлений и временем, проведенным перед телевизором. Так, ученые США определили, что просмотр телепередач и фильмов со сценами жестокости является виной 15-20% реального насилия.

Наиболее телевизионное насилие вредно для психики детей. Маленькие дети не всегда различают воображение и настоящую жизнь. После просмотра аниме дети повторяют в реальной жизни поступки мультипликационных  героев. Бывали такие случаи, когда дети выпрыгивали из окон многоэтажных домов, чтобы почувствовать себя суперменами.

На телевизионных экранах все больше становится импортных мультипликационных фильмов, изобилующих кадрами с насилием и формирующих бесжалостность в детях. При этом все реже можно увидеть добрые советские мультфильмы, формирующие в детях доброту, душевность, любовь и милосердие.

Телепередачи и фильмы с элементами насилия являются  фактором риска для подростков. Двадцать процентов молодых людей, коротавших у телеэкранов много времени до четырнадцати лет, готовы совершить любое беззаконие.

Все знают, что ТВ воспитывает враждебное отношение к людям, животным и т.д.. Но, как ни странно, такое понимание не превращается в отрицательное отношение к сценам насилия на телевизионных экранах. Среди российских жителей проводили исследование и выяснили, что 45 процентов опрошенных за сокращение проявления жестокости на телеэкранах, а вторая половина - против.

Уже не один раз обсуждался вопрос об ужесточении надзора на ТВ, об организации общественной цензуры. При этом реальных сдвигов не происходит, а проблема еще больше усугубляется.

Независимые рецензенты могли бы сыграть неплохую роль в улучшении качества телеконтента, но этого нет. Российских телекритиков практически не слышно и не видно. При этом в западных странах их воздействие на телевидение очень заметно. Достаточно парочки отрицательных статей, чтобы телепрограмма ушла в небытие.

Однако существует ещё область Интернета, где существует немало не только интересного контента, такого как 1894-1595 до н.э. Правление первой вавилонской, или аморитской, династии, но и развивающих душевность, любовь и сострадание.

И все же, ТВ играет огромную роль в формировании человеческих ценностей. Но мы часто видим на экране жестокость, кровопролитие, прославление мошенников. В итоге негативное воздействие телевидения стало глобальной проблемой, уничтожающей  разум людей.


Просмотров: 818 | Добавил: osiris
Всего комментариев: 0

Магазин доктора Хауса