Доктор Хаус скачать бесплатно смотреть онлайн Новая Калифорния - российский кинопроект

Доктор Хаус смотреть онлайн, скачать бесплатно, все сезоны, игры, саундтреки, новости, первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон, пятый сезон, шестой сезон, седьмой сезон, трейлеры, описания серий.


Выход

КОГО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ? ;)

 9449

Новая Калифорния - российский кинопроект

Новая Калифорния, Желтуга

В рамках Канн-2012 под крышей российского павильона прошла любопытная презентация новых отечественных проектов, продюсеры искали себе партнеров для нового кино. Самым любопытным стал исторический проект «New California», речь в нем пойдет о золотоносном городке на китайской границе, сюжет фильма охватывает конец девятнадцатого века.

Российско-китайский кино-проект «Новая Калифорния» впервые был предъявлен широкой публике. Проект представил независимый российский продюсер Сергей Корнихин. Сюжет картины будет основываться на реальных событиях. В фильме пойдет рассказ о свободном городе, расположенном в Северной Маньчжурии, по закону принадлежавшем Китаю, однако, на самом деле, управление в нем было автономным. Город называли Желтугой по имени местной реки, а еще Амурской Калифорнией — по причине открытых там богатых золотых месторождений.

Русские авантюристы, прибывшие сюда разжиться золотом, очень быстро разбогатели, превратились во влиятельных людей и даже приступили к написанию конституции своего города. Но спустя нескольких лет процветания в Новую Калифорнию вошли войска. Все китайские жители были уничтожены, а русских подданных вывезли в Российскую империю.

Сценарий кинофильма написали Михаил Местецкий и Роман Кантор. По поводу исполнителей главных ролей продюсеры пытаются договориться с Артуром Смольяниновым и Данилой Козловским. Одним из китайских актеров авторы фильма выбрали Фэя Вонга. В данный момент проект «New California», находится на стадии подготовки, к нему уже проявили серьезный интерес китайские кинематографисты и «Фонд кино». Режиссера новой киноленты пока не определен, им может оказаться как российский представитель, так и китайский кинематографист.



Просмотров: 919 | Добавил: osiris
Всего комментариев: 0

Магазин доктора Хауса