Доктор Хаус скачать бесплатно смотреть онлайн Немцы забанили Windows 7 и Xbox

Доктор Хаус смотреть онлайн, скачать бесплатно, все сезоны, игры, саундтреки, новости, первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон, пятый сезон, шестой сезон, седьмой сезон, трейлеры, описания серий.


Выход

КОГО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ? ;)

 9449

Немцы забанили Windows 7 и Xbox

Противостояние майкрософт и моторолла

Хотите изменить внешний вид рабочего стола своего компьютера, сделать его уникальным и оригинальным? Скачайте темы для windows 7, с ними ваша рабочая среда будет вызывать зависть окружающих и выглядеть просто потрясающе.

А от том как не нужно общаться со своими деловыми партнерами вы можете прочитать ниже. Будьте всегда вежливы и предупредительны и никто вас никогда не осудит...

Суд в немецком Мангейме постановил убрать с рынка Германии ряд продуктов компании Microsoft, а именно: операционную систему Windows 7 и игровые приставки Xbox 360.

По заявлениям судьи Хольгера Кирхера (Holger Kircher) данные продукты нарушают патенты, выданные компании Motorola Mobility. Эти патенты касаются беспроводного Интернета и оригинальных алгоритмов предназначенных для сжатия видео.

Представители компании Microsoft, поспешили заявить, что приговор никак не скажется на сбыте их продукции в Германии. Этой весной американский суд загодя запретил компании Motorola добиваться исполнения постановления немецкого суда, в то время пока в США идет такое же разбирательство.

В заявлении руководства Microsoft также говорится, что фирма вероятнее всего подаст апелляцию.

Флориан Мюллер, специалист по патентному праву, заявил, что два патента, вызвавших разногласия, Motorola Mobility прежде обещала лицензировать на серьезных основаниях. Впрочем, несмотря на обещание, Motorola заломила за их использование надекватно высокую, 4 млрд. долл. в год, цену, которую, в свою очередь, фирма Microsoft уплатить отказалась.

Компания Стива Балмера предприняла предварительные шаги, нацеленные на защиту своих позиций в странах Европы. Весной в Microsoft объявили о своем переносе европейского центра программной дистрибуции из Германии в Голландию.

Судебные разбирательства из-за патентов между двумя крупными компаниями развернулась в позапрошлом году. Microsoft первыми выдвинули обвинения, а Motorola Mobility спустя месяц подала встречные судебные иски.



Просмотров: 939 | Добавил: osiris
Всего комментариев: 0

Магазин доктора Хауса