Доктор Хаус смотреть онлайн, скачать бесплатно, все сезоны, игры, саундтреки, новости, первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон, пятый сезон, шестой сезон, седьмой сезон, трейлеры, описания серий.


Выход

КОГО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ? ;)

 9470

Не знаешь, как избавиться от сигрет? Разберись в механизме табачной зависимости!

Практически любому курящему по окончании сорока лет приходится лихорадочно искать метод, как бросить курить, потому как он начинает ощущать разрушающее влияние сигрет на собственный организм. Грустно, однако по официальным данным находят путь из никотиновой ловушки совершенно немногие – где-то 2-3%. Данный процент смог бы стать значительно больше, если бы курящие хотя бы немного времени уделили изучению своей же проблемы а также поняли механизм никотиновой зависимости. Но, к сожалению, взамен этого они находятся под действием рекламы и мигом идут на кодирование от курения либо на лечение курения гипнозом. Зачастую все их действия становятся неверными, к этому приводит в первую очередь непонимание принципа зависимости. Так что вопреки тому, какой именно способ бросить курить они предпочтут, всевозможные их старания заблаговременно будут обречены на провал.

Мы спросили помощи у профи в сфере психологии, чтобы посодействовать курильщикам избежать негативного опыта неудавшихся попыток и облегчить отказ от курения. Что рекомендуют нам профессионалы? В первую очередь, - не пытать себя заведомо напрасными способами! Всякая неудачная попытка бросить курить сокращает наши шансы на избавление от курения, в связи с тем, что приводит к разочарованию и потере веры в собственные силы. Поэтому эта вся реклама, пропагандирующая о том, как отрицательно влияет на здоровье человека, не просто абсурдна, но и может подействовать на курильщиков противоположным образом. Под действием этих страшных рисунков, показывающих легкие курильщика, рано либо поздно любой курильщик предпримет попытку отказаться от курения, однако у него заведомо ничего не выйдет. Потому как курящий будет соревноваться с самим собой, а не с сигретами. Но это – не сможет привести к здоровью. Когда курильщик борется с собой, – это негативно действует на его психику. Однако это не важнее всего, - после первой же напрасной попытки, избавить курильщика он познает силу ломки и станет ее бояться, потому будет трудно лечить. Ну а освобождение от страданий, обусловленных никотиновой ломкой, навсегда будет связано у него с м. Только вспомните, насколько раздражительны вы сами были, если бросали курить. Только вспомните, как долго вы мучились и терпели! Припомните вкус первой сигреты после того, как вы поддались и вновь стали курить! Он вам показался потрясающим, не так ли? Это самообман! В реальности избавление от ломки вам принесло удовольствие, а не вкус сигреты. Сейчас сигрета – ваш лучший товарищ. Вот так легко из мучителя сигрета становится в вашем подсознании в спасительницу! Как ни печально, однако в эту ловушку попадает почти каждый. Любой курильщик сначала утверждает: я сам брошу курить, эти доктора мне не требуются! Если вы это решили, - вы попались в западню.

Но как уберечься от никотинового рабства? подняться на тот же уровень, где базируется никотиновая зависимость, ну и понять ее принцип - это все, что нужно делать. С позиции надежности полученного результата и безопасности для вашего же здоровья - это самый легкий способ бросить курить. Табачная зависимость никогда более не вернется, если вы сможете представить ее основу, плюс заблокировать ее. Различные остальные способы бросить курить психологические проблемы не решат, а предоставят лишь временное освобождение от зависимости. В результате, вы окажетесь незащищенными перед никотином, и поэтому ломка может возвратиться к вам. На протяжении всей жизни вам понадобится контролировать себя, дабы не пойматься на крючок рекламы и не потерять собственную свободу.

Но в случае, если у вас будут определенные знания, борьба с м сразу же закончится. Вам не потребуется подыскивать новые методы бросить курить - ваш мозг просто заблокирует тягу к сигретам без какого-либо усилия с вашей стороны. Ваш мозг имеет 100% власть над данным процессом, он не понимает сейчас, что его обманули и стремится помешать вам избавиться от сигрет. Вы осознаете, что вредно, а для мозга чего-либо страшного не происходит – он считает сигрету необходимой, полезной и нужной. Как только ваш мозг увидит, где его обманули, он быстро выключит вашу табакозависимость. А пока что идет борьба с собственным мозгом. Лучше бросить это занятие – оно бесполезное! Лучше почитайте какую-нибудь полезную книгу.

Кстати, многие поверхностные знания о табакозависимости предоставляет книга Аллена Карра Легкий способ бросить курить. Однако это - только базовые знания. Их хватает далеко не всем. Так что как правило оказывается не достаточной та помощь, которую оказывает эта книга. В следствие курильщик вынужден искать клиники, в которых проводится лечение табакокурения.

Но в этом вопросе следует быть весьма осторожным. Лечение от курения – очень трудный процесс, ввиду того, что психологическая зависимость значительна, а зависимость тела в этом случае ничтожна. Никотин – достаточно непростой и, чтобы лечить от него, немаловажно осознавать его влияние не только на человеческий организм, а и на вашу психику. На самом деле мало профессионалов, которые разбираются в этом. Потому, если вам предложат лечение курения иглоукалыванием или какой-то другой необычный метод, - стоит отнестись к нему осторожно. Лучше не экспериментировать, если связь этого способа с м и психологическим фактором этой проблемы вам не ясна. Разочарование, которое в дальнейшем будет большим препятствием в лечении табачной зависимости придет одновременно с потраченными на ветер средствами.

Также настороженно необходимо относиться к таким методам лечения табакокурения, как кодирование и лечение курения гипнозом. В большинстве случаев услуги кодирования от курения оказываются не профессионалами и не приносят никакого результата. Плохо, когда человек начинает применять таблетки против курения либо же заменители никотина, к примеру Никоретте, никотиновый пластырь, Табекс. А электронная сигрета - самый нетрадиционный вид заменителей. При этом курильщик не приближается к освобождению от табакозависимости, а просто изменяет способ приема никотина. Дешевую форму (сигреты) он изменяет на дорогостоящую. Несомненно, это все лишь обогащение, построенное на человеческой слабости и отсутствии знаний. Не поддавайтесь этому.



Просмотров: 1204 | Добавил: osiris
Всего комментариев: 0

Магазин доктора Хауса