Доктор Хаус смотреть онлайн, скачать бесплатно, все сезоны, игры, саундтреки, новости, первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон, пятый сезон, шестой сезон, седьмой сезон, трейлеры, описания серий.


Выход

КОГО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ? ;)

 9470

Кандидат на роль злодея в «Бэтмене 3»

Джозеф Гордон-ЛевиттОсновная новость этого месяца и главный герой всех закулисных пересудов Джозеф Гордон-Левитт прилетел со съемок одного из ключевых проектов в этом году — триллера «Начало» Кристофера Нолана.

Однако, слухи вовсе не о том, а об возможном участии Джозефа Гордон-Левитта в роли… Загадочника из третьего «Бэтмена».

Противоречивые данные поступают из разных источников и на сегодня один из самых качественных её «поставщиков» - Интернет издание «Жизнь Голливуда». Этот сайт односят к сборщику относительно точных слухов и вероятность, что эта информация верна остается высокой.

От официальных источников подтверждения пока не поступало, единственно подтвердающий факт в некоторых по крупицам собранных строчках интервью: Этот актер очень по душе режиссеру, они как то со смехом говорили о пробах Джозефа в одном из новых выпусков «Бетмена». Тем не менее, точно ничего не известно. Предположительно, Джозеф Гордон-Левитт может выступать одним из претендентов на роль загадочника.

Сюжетная история новой картины ещё не закончена и потому нас могут ожидать самые удивительные повороты этой истории. В том числе и принципа отбора актеров. Премьера нового бетмена ожидают летом 2012 года.

Эдвард Нигма уже становился героем в экранизированных вариантах комикса о поборнике справедливости. Впервые он был включен в историю ещё в далеких пятидесятых и да сегодняшнего дня считается одним из любопытнейших отрицательных героев всей истории.

По замыслу создателей Эдвард носил фамилию Эштон и с давних времен имел большое увлечение к загадкам, ребусам и прочим интеллектуальным головоломкам. Несмотря на то, что Загадочник выступает как основной враг черного рыцаря Бэтмена, он не позиционируется как больной и чокнутый персонаж. Он больше замкнут на мир в себе. Из одежды на нем зеленый костюм с маской и галстуком. Джозеф Гордон-Левитт может стать отличным проводником этого образа в кинокадр. А вы как считаете? Может они знают?



Просмотров: 1003 | Добавил: osiris
Всего комментариев: 0

Магазин доктора Хауса