Доктор Хаус скачать бесплатно смотреть онлайн Баранина в горшочках рецепт

Доктор Хаус смотреть онлайн, скачать бесплатно, все сезоны, игры, саундтреки, новости, первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон, пятый сезон, шестой сезон, седьмой сезон, трейлеры, описания серий.


Выход

КОГО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ? ;)

 9449

Баранина в горшочках

Баранина в горшочках рецепт

Мясо в горшочках, приобрести которые можно в любом магазине, где можно купить посуду, нравится практически всем. Это очень сытное и вкусное горячее блюдо. Давайте попробуем его приготовить.

Нам понадобится:

  • Баранина - 800-900 г,
  • Картофель - 5-6 штук,
  • Ягоды чернослива – 10-12 штук,
  • Две крупных репчатых луковицы,
  • 4 зубчика чеснока,
  • Растительное масло для обжарки,
  • Зелень петрушки или кинзы,
  • Соль и молотый перец по вашему вкусу.

Рецепт баранины в горшочках:

Вымоем и обсушим нашу баранину. Если требуется, то отделим мякоть от косточки. Кость можно положить в кастрюлю и залив холодной водой, нагреем до кипения.

Дождавшись пока вода закипит, снимем пену и положим несколько горошинок душистого перца. Варим при слабом кипении, накрыв крышкой примерно 40 минут. В самом конце варки бульон следует посолить. Само мясо нарежем одинаковыми кубиками.

Лук почистим и нарежем четверть- или полукольцами. Чеснок почистим и порубим.

Очищенный картофель порежем кубиками среднего размера. Вымытый чернослив режем на две части.

На хорошенько разогретой сковороде обжарим на небольшом количестве растительного масла кусочки баранины до образования аппетитной корочки.

Обжаренное мясо выложим из сковородки, а в нее долив еще немного масла, положим лук и немного посолив, обжариваем до его мягкости.

В специальные керамические горшочки положим все подготовленные продукты. На дне горшочков расположим мясо, его следует немного поперчить и посолить. На слой мяса кладем картофель, сверху посыпаем чесночком и так же немножко солим и перчим. Поверх этого выкладываем обжаренный лук и чернослив. Если хотите сделать блюдо острее, то солим и перчим и этот слой тоже. Выливаем в каждый горшочек бульон равными частями. Если вы купили мясо без кости, бульон вполне можно заменить водой.

Закрываем горшочки крышками, идущими в комплекте, и ставим в холодную духовку.

Блюдо готовится около двух часов при температуре 180°C. Вынимаем горшочки из духовки и даем им постоять около 10-15 минут.

Перед подачей на стол следует посыпать каждый горшочек зеленью петрушки или кинзы. Кушаем с удовольствием.



Просмотров: 828 | Добавил: osiris
Всего комментариев: 0

Магазин доктора Хауса