Доктор Хаус смотреть онлайн, скачать бесплатно, все сезоны, игры, саундтреки, новости, первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон, пятый сезон, шестой сезон, седьмой сезон, трейлеры, описания серий.


Выход

КОГО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ? ;)

 9470

Аккорды Хортицы

С 22 по 26 марта 2011 года в Запорожье состоится ХІ Международный фестиваль - конкурс детского и юношеского исполнительского искусства «Аккорды Хортицы».

Это яркое и незабываемое событие прежде всего для его участников, юных музыкантов от 7 до 17 лет из Украины, Белоруссии, России, Германии, Австрии, Италии, Сербии, Китая, Южной Кореи, США.

Уникальность фестиваля состоит в том, что начинающие исполнители имеют возможность выступить в качестве солиста с академическим симфоническим оркестром Запорожской областной филармонии.

Уникален состав жюри, в который приглашаются выдающиеся мастера украинской и мировой исполнительской школы. В этом году среди членов жюри такие известные мастера как, заслуженный артист Украины, професор Валерий Козлов, солист Национального дома камерной и органной музыки, солист оркестра Филармонии Наций, заслуженный артист Украины Андрей Илькив, профессор Парижской консерватории, лауреат международных конкурсов Фредерик Пеласи, главный дерижер академического симфонического оркестра Запорожской областной филармонии, народный артист Украины Вячеслав Редя, професор музыкального колледжа г. Сеул, лауреат международных конкурсов Сео-Сеона, директор и художественный руководитель международного конкурса молодых исполнителей Лучиано Ланфранки (Италия).

Уникальность фестиваля состоит еще и в том, что в организации и проведении этого конкурса активно принимают участие представители бизнес-структур г. Запорожья.

Уже несколько лет партнером фестиваля является Торгово-промышленная транснациональная корпорация «Керамист».

«Аккорды Хортицы» - это по-настоящему нужный и достойный фестиваль, рожденный на Запорожской земле усилиями подвижников, неравнодушных и щедрых душой. Корпорация «Керамист» уже много лет участвует в организации и проведении этого праздника. Мы очень гордимся, что имеем непосредственное отношение к рождению новых «звезд». Музыка - это душа человека, а конкурс дает возможность многим юным талантам раскрыть свою душу, показать свое мастерство зрителям, коллегам, авторитетному жюри. Наша поддержка подобных проектов – это вклад корпорации «Керамист» в развитие искусства и укрепление лучших культурных традиций общества. Сегодня, несмотря на все трудности нашей жизни, мы не имеем права забывать о духовности. Я верю - красота спасет мир! И Европу, скорее, объединит не единая валюта, а музыка Искусства!» - с такими словами обращается в своей приветственной речи к участникам и гостям фестиваля генеральный директор корпорации «Керамист» Зусманович Дмитрий Маркович. «Наш конкурс – это соревнование достойных. В нем не будет проигравших. Я желаю всем, прежде всего, получить радость от участия в проекте, показать все свои способности и умения.

И пусть в Запорожье снова звучит Музыка!»

Мы желаем фестивалю «Аккорды Хортицы» долгой творческой жизни. А его участникам – дальнейшего творческого роста.


Просмотров: 952 | Добавил: osiris
Всего комментариев: 0

Магазин доктора Хауса